Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти
  Регистрация

A-ONE

A-ONE

A-ONE

На фоне беспрецедентного засилья попсы в российской музыке, в кино, в литературе, в журналистике, телеканалу А-ONE удалось создать свою ТЕРРИТОРИЮ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ, которая объединяет новые сегменты молодежной культуры и собирает их на едином культурном поле, имя которому АЛЬТЕРНАТИВА!
ТЕРРИТОРИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ не имеет ПРАВИЛ. На нашу территорию приходят люди, которые знают, что у них есть ВОЗМОЖНОСТЬ слушать то, что они хотят, носить то, что им нравится и поступать так, как они считают нужным, не подчиняясь навязанным им правилам. На нашу ТЕРРИТОРИЮ приходят люди, которые не боятся делать ВЫБОР и знают, что он всегда ЕСТЬ!
ТЕРРИТОРИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ не имеет ГРАНИЦ. География городов, которые ежедневно присоединяются к Альтернативному сообществу, огромна: Россия, СНГ, страны Балтии. АЛЬТЕРНАТИВА не имеет рамок, поэтому на ТЕРРИТОРИЮ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ приходят люди разных национальностей и вероисповедания! Наша ТЕРРИТОРИЯ интернациональна и в этом наша сила.
ТЕРРИТОРИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ создана для свободных, талантливых, амбициозных и ярких молодых людей!
Мы не стремимся всем угодить и всем понравиться.

Мы стремимся быть Услышанными не только в зоне вещания наших спутников, но и за ее пределами!

Мы хотим, чтобы про нашу ТЕРРИТОРИЮ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ знали все – и поклонники, и противники нашего канала.

← Назад к списку новостей


Музыкальные новости Музыкальные статьи Книги о музыке Фильмы о музыке Журналы Музыкальные ТВ-каналы Рок-радиостанции FAQ Наши друзья Правила портала
Зарегистрировано пользователей: 18121
Сейчас на сайте: