Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти
  Регистрация

Закон Гоуда

Закон Гоуда

Москва, 14 декабря 2009г. – Издательство «Кислород» выпустило на русском языке книгу самого провокационного американского писателя, рок-музыканта и журналиста Джима Гоуда «Магнит для дерьма».
Как началась эта история:
Джим выпустил не одну книгу, но с «Магнитом для дерьма» связана особенная история. Он писал ее в течение двух с половиной лет, проведенных в тюрьме, куда попал за избиение своей склонной к психозам любовницы, Энн Райан. С Энн Джим начал встречаться, еще будучи женатым на Дебби. После года, проведённого с Энн, и нескольких попыток порвать с ней, Джим в конце концов уходит. Но Энн не хотела отпускать его, постоянно угрожала, и Джим, поднявший руку на Энн, оказывается в Орегонской тюрьме. Благодаря помощи друга, дизайнера и художника Шона Теджаратчи, доказавшего, что Энн подстрекала Джима, срок снижают до двух с половиной лет вместо возможных девяноста месяцев или даже двадцати лет. Тюремное заключение даёт Джиму время для размышлений.
от автора
Пусть есть еще несколько писателей, которых через суд обвиняли в непристойности, подстрекательстве к стрельбе по Белому Дому и тройных самоубийствах, но…
Идите на х.. другие писатели, я - уникальный случай!

“Магнит для дерьма”, написанный в тюремной камере это полноценное расследование, призванное ответить на вопрос, почему так много дерьма летит в мою сторону. Оно исследует происходящее во время слияния двух миров - Джима Гоуда и планеты Земля.
…Когда ты закроешь глаза и пойдешь на дно, подумай обо мне.
Жизнь коротка. Сделал ли ты все, что хотел, или старался не высовываться?
Вся твоя жизнь – репетиция для этих ужасных последних моментов, когда ты будешь сам себе судьей. В финальные секунды, перед тем, как окончательно погаснут огни, ты один будешь знать, в чем обманывал себя.
Смерть подойдет близко. Она спросит, готов ли ты, и до того, как ты успеешь ответить, возьмет тебя. Трудно представить себе более страшное надругательство.
За тобой придут. Так гори же так ярко и горячо, как только можешь!
«Магнит для Дерьма» Джим Гоуд

«Это не просто глоток свежего воздуха, это гребаный ураган!»
-Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал А-ONE
«Безжалостно грустные, уродливые, злобные, яростные, отталкивающие, откровенно жестокие мемуары -манифест. Это так же трудно отложить в сторону, как и прочесть», - Нью-Йорк Пресс.

Об издательском доме «Кислород»
Издательство «Кислород» начало свою работу осенью 2006 года и продвигает на книжный рынок молодых авторов, которых можно отнести к «острым». Формат издательства — литература, близкая к так называемой альтернативной (трэш, non-fiction и т.д.) и к радикальной, но не в идеологическом, а в культурологическом контексте. Среди выпущенных издательством книг – «Дневник московского пАдонка», «Насилие.ру» писателя LIGHTSMOKE (Дым), «White Smoke» Андрея Эяла, «Небо на двоих» Максима Мейстера, «На струе» Дмитрия Факoffского.


Страница 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

← Назад к списку новостей


Музыкальные новости Музыкальные статьи Книги о музыке Фильмы о музыке Журналы Музыкальные ТВ-каналы Рок-радиостанции FAQ Наши друзья Правила портала
Ноты, аккорды, табы Учебники музыки История музыки Биографии музыкантов Книги музыкантов Альтернативная литература
Зарегистрировано пользователей: 17118
Сейчас на сайте: