Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти
  Регистрация

"Би-2" покажет журналистам, что скрывала от посторонних глаз

"Би-2" покажет журналистам, что скрывала от посторонних глаз 17.06.2010

"Би-2" покажет журналистам, что скрывала от посторонних глаз

23 июня откроется уникальная студия звукозаписи "Stasrecords". "Stasrecords" – это новая модель творчества для музыкантов, записывающих альбом. Студия позволяет полностью погрузиться в материал, ведь в ней можно как осуществлять высококлассную запись на лучшем оборудовании, так и пользоваться всеми современными условиями комфортного жилья. "Би-2" уже имели возможность оценить все удобства подобной организации звукозаписывающего процесса - именно в "Stasrecords" группа начала работу над своим новым альбомом.

На закрытой презентации "Би-2" на собственном примере продемонстрируют журналистам возможности новой студии: музыканты в реальном времени, на глазах у приглашенных зрителей запишут новую песню с будущей пластинки! Обычно этот процесс скрыт от посторонних глаз, так что гостям презентации выпадет действительно уникальная возможность заглянуть в святая святых - творческую мастерскую коллектива, - а может быть, и стать свидетелями рождения будущего хита.

Би-2 и Stasrecords Би-2 и Stasrecords Би-2 и Stasrecords Би-2 и Stasrecords Би-2 и Stasrecords Би-2 и Stasrecords Би-2 и Stasrecords Би-2 и Stasrecords

На концертной площадке в честь открытия студии выступят коллективы: "Би-2", "Tesla Boy", легендарная украинская группа "Dруга Рiка", "My-Ti" (vocal-house проект Юрия Усачева).

Для представителей прессы выезд на автобусе от станции м. 1905 года.
Посадка в автобус с 14.30 до 15.00. Возвращение в 22.00.
Аккредитация до 21 июня включительно.
Мария Вьюгина, 8-903-209-36-06, press@bdva.ru.

Как добраться
Би-2 и Stasrecords


← Назад к списку новостей


Музыкальные новости Музыкальные статьи Книги о музыке Фильмы о музыке Журналы Музыкальные ТВ-каналы Рок-радиостанции FAQ Наши друзья Правила портала
Зарегистрировано пользователей: 18161
Сейчас на сайте: